Pachtaoge Lyrics in English
Ho mujhe chhod kar jo tum jaaoge
Jo tum jaaoge, Jo tum jaaoge
Ho mujhe chhod kar jo tum jaaoge
Bada pachtaoge, bada pachtaoge
Bada pachtaoge, bada pachtaoge
Sunniya sunniya galliyan de vich rol na deyin
Boohe kise hor li tu khol na deyin
Sunniya sunniya galliyan de vich rol na deyin
Boohe kise hor li tu khol na deyin
Ho shayar Jaani nu je rulaaoge
Bada pachtaoge, bada pachtaoge
Tere bina zindagi guzarage kivein
Jaan jaan kihnu pukarange kivein
Tere bina zindagi guzarage kivein
Jaan jaan kihnu pukarange kivein
Karoge je karoge je daga karoge
Sadde waali maut tussi vi te maroge
O Allah vekhda, zulm kamaoge
Bada pachtaoge, bada pachtaoge
Ho mujhe chhod kar jo tum jaaoge
Bada pachtaoge, bada pachtaoge
Mujhse jo nazrein churane lage ho
Lagta hai koi aur gali jaane lage ho
Khwab jo dekhe hum dono ne milke
Dheere dheere kyun dafnaane lage ho
Kar na tu hor barbaad chhad de
Rohndeya da lena swaad chhad de
Je saanu pyaar layi ehna tarsaaoge
Bada Pachtaoge, Bada Pachtaoge
Ho mujhe chhod kar jo tum jaaoge
Bada pachtaoge, bada pachtaoge
Pachtaoge Lyrics in Hindi
हो मुझे छोड़ कर जो तुम जाओगे
जो तुम जाओगे, जो तुम जाओगे
हो मुझे छोड़ कर जो तुम जाओगे
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे.
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे!
सुन्निया सुन्निया गलियाँ दे विच रोल ना देईं
बुहे किसी होर लाई खोल ना देईं
सुन्निया सुन्निया गल्लियान दे विच रोल ना देईं
बुहे किसी होर लाई खोल ना देईं.
(बुहे: दरवाज़े)
हो शायर जानी नू जे रुलाओगे
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे.
तेरे बिना ज़िंदगी गुज़ारंगे किवें
जान जान किन्नु पुकारांगे किवें. (x2)
करोगे जे, करोगे जे, दग़ा करोगे
साड्डे वाली मौत तुस्सी वी ते मरोगे
अल्लाह वेखदा, ज़ुल्म कमाओगे
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे.
हो मुझे छोड़ कर जो तुम जाओगे
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे.
मुझसे जो नज़रें चुराने लगे हो
लगता है कोई और गली जाने लगे हो
ख़्वाब जो देखे हम दोनो ने मिलके
धीरे धीरे क्यूँ दफ़नाने लगे हो.
कर ना तू होर बर्बाद छड दे
रोहन्देया दा लेना स्वाद छड दे
जे सानू प्यार लई एहना तरसाओगे
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे.
हो मुझे छोड़ कर जो तुम जाओगे
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे.
जो तुम जाओगे, जो तुम जाओगे
हो मुझे छोड़ कर जो तुम जाओगे
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे.
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे!
सुन्निया सुन्निया गलियाँ दे विच रोल ना देईं
बुहे किसी होर लाई खोल ना देईं
सुन्निया सुन्निया गल्लियान दे विच रोल ना देईं
बुहे किसी होर लाई खोल ना देईं.
(बुहे: दरवाज़े)
हो शायर जानी नू जे रुलाओगे
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे.
तेरे बिना ज़िंदगी गुज़ारंगे किवें
जान जान किन्नु पुकारांगे किवें. (x2)
करोगे जे, करोगे जे, दग़ा करोगे
साड्डे वाली मौत तुस्सी वी ते मरोगे
अल्लाह वेखदा, ज़ुल्म कमाओगे
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे.
हो मुझे छोड़ कर जो तुम जाओगे
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे.
मुझसे जो नज़रें चुराने लगे हो
लगता है कोई और गली जाने लगे हो
ख़्वाब जो देखे हम दोनो ने मिलके
धीरे धीरे क्यूँ दफ़नाने लगे हो.
कर ना तू होर बर्बाद छड दे
रोहन्देया दा लेना स्वाद छड दे
जे सानू प्यार लई एहना तरसाओगे
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे.
हो मुझे छोड़ कर जो तुम जाओगे
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे.
Arijit Singh - Pachtaoge Lyrics | English & Hindi
Reviewed by picsapkeliye
on
September 12, 2019
Rating:
No comments: