Tera Shehar Lyrics in English
Ishq mera rota raha
Aansu tujhe na aaye nazar
Dard mujhe hota raha
Tujhpe huaa na koi asar
Kyun dikhaaya khwaab tune
Aasmaan waala mujhko
Main to tera chaand tha na
Kyun bujha daala mujhko
Sau tukdon mein toota ik dhaage mein jud ke
Mar jaaunga phir bhi na dekhunga mud ke
Mar jaaunga phir bhi na dekhunga mud ke
Tera shehar.. tera shehar...
Tera shehar.. hmm.. Tera shehar...
Main kya karun ye mausam tere bina
Main kya karun ye shaamein jo tu nahi
Meri rago mein jo daudata raha
Tera hi pyaar tha woh lahu nahi
Main kahaan tha apne andar, tu hi mujhme rehti thi
Seene pe sar rakh ke mere, tu hi mujhse kehti thi
Milne tujhe aaungi bin pankh main udke
Mar jaaunga phir bhi na dekhunga mud ke
Mar jaaunga phir bhi na dekhunga mud ke
Tera shehar.. tera shehar...
Tera shehar.. hmm.. Tera shehar...
Teri nazar mein hona tha ghar mera
Teri nazar ne hi darbadar kiya
Umrein churaake meri tu le gayi
Mushqil tha sabr karna magar kiya
Tere jhoothe waadon ki ye bastiyan beh jayengi
Kaaghazon se jo bani woh kashtiyan beh jayengi
Baadal meri aankhon ke jo barse khulke
Mar jaaunga phir bhi na dekhunga mud ke
Mar jaaunga phir bhi na dekhunga mud ke
Tera shehar.. tera shehar...
Tera shehar.. hmm.. Tera shehar...
Tera Shehar Lyrics in Hindi
इश्क़ मेरा रोता रहा
आँसू तुझे ना आये नज़र
दर्द मुझे होता रहा
तुझपे हुआ ना कोई असर
क्यूँ दिखाया ख़्वाब तूने
आसमान वाला मुझको
मैं तो तेरा चाँद था ना
क्यूँ बुझा डाला मुझको
सौ टुकड़ो में टूटा
इक धागे में जुड़ के...
मर जाऊँगा फिर भी ना देखूँगा मुड़ के
मर जाऊँगा फिर भी ना देखूँगा मुड़ के
तेरा शहर... तेरा शहर...
तेरा शहर.. हम्म.. तेरा शहर...
मैं क्या करूँ ये मौसम तेरे बिना..
मैं क्या करूँ ये शामें जो तू नहीं
मेरी रगों में जो दौड़ता रहा
तेरा ही प्यार था वो लहू नहीं
हम्म... मैं कहा था अपने अंदर
तू ही मुझमें रहती थी
सीने पे सर रखकर मेरे
तू ही मुझसे कहती थी
मिलने तुझे आऊँगी
बिन पंख मैं उड़ के...
मर जाऊँगा फिर भी ना देखूँगा मुड़ के
मर जाऊँगा फिर भी ना देखूँगा मुड़ के
तेरा शहर... तेरा शहर...
तेरा शहर.. हम्म.. तेरा शहर...
तेरी नज़र में होना था घर मेरा
तेरी नज़र ने ही दर-ब-दर किया
उम्रें चुरा के तू मेरी ले गयी
मुश्क़िल था सब्र करना मगर किया
तेरे झूठे वादों की ये
बस्तियाँ बह जाएँगी
कागज़ों से जो बनी वो
कस्तियाँ बह जाएँगी
बादल मेरी आँखों के
जो बरसे खुल के...
मर जाऊँगा फिर भी ना देखूँगा मुड़ के
मर जाऊँगा फिर भी ना देखूँगा मुड़ के
तेरा शहर... तेरा शहर...
तेरा शहर.. हम्म.. तेरा शहर...
आँसू तुझे ना आये नज़र
दर्द मुझे होता रहा
तुझपे हुआ ना कोई असर
क्यूँ दिखाया ख़्वाब तूने
आसमान वाला मुझको
मैं तो तेरा चाँद था ना
क्यूँ बुझा डाला मुझको
सौ टुकड़ो में टूटा
इक धागे में जुड़ के...
मर जाऊँगा फिर भी ना देखूँगा मुड़ के
मर जाऊँगा फिर भी ना देखूँगा मुड़ के
तेरा शहर... तेरा शहर...
तेरा शहर.. हम्म.. तेरा शहर...
मैं क्या करूँ ये मौसम तेरे बिना..
मैं क्या करूँ ये शामें जो तू नहीं
मेरी रगों में जो दौड़ता रहा
तेरा ही प्यार था वो लहू नहीं
हम्म... मैं कहा था अपने अंदर
तू ही मुझमें रहती थी
सीने पे सर रखकर मेरे
तू ही मुझसे कहती थी
मिलने तुझे आऊँगी
बिन पंख मैं उड़ के...
मर जाऊँगा फिर भी ना देखूँगा मुड़ के
मर जाऊँगा फिर भी ना देखूँगा मुड़ के
तेरा शहर... तेरा शहर...
तेरा शहर.. हम्म.. तेरा शहर...
तेरी नज़र में होना था घर मेरा
तेरी नज़र ने ही दर-ब-दर किया
उम्रें चुरा के तू मेरी ले गयी
मुश्क़िल था सब्र करना मगर किया
तेरे झूठे वादों की ये
बस्तियाँ बह जाएँगी
कागज़ों से जो बनी वो
कस्तियाँ बह जाएँगी
बादल मेरी आँखों के
जो बरसे खुल के...
मर जाऊँगा फिर भी ना देखूँगा मुड़ के
मर जाऊँगा फिर भी ना देखूँगा मुड़ के
तेरा शहर... तेरा शहर...
तेरा शहर.. हम्म.. तेरा शहर...
Tera Shehar Lyrics - English & Hindi
Reviewed by picsapkeliye
on
September 12, 2019
Rating:
No comments: